la razon por la que te escribo es :
eres linda loca pero tu mente no razona .
eres dura amarga rara y tus mentiras son saladas.
me encontre contigo muchas veces en mis sueños .
y nunca te fuieste y no dijistes aDios si no hasta luego.
me sorprende por que ahora me tienes contra el suelo .
como el perro que nunca tuviste esclavo como pajaro sin vuelo..
-
Autor:
carlos panella (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de enero de 2011 a las 15:37
- Comentario del autor sobre el poema: la mujer
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.