mientras se apangan las bengalas
un leve destello corre por tu piel
mientras mis dedos acarician tu cara
tú me ves y me dices cuánto me amas
mientras la luna está en una perfecta posición
los dos locamente hacemos el amor
mientras los dos suspiramos
te vuelvo a tocar y nuevamente nos volvemos alocar
mientras los dos vemos la luna
te susurro al odio y te digo cuanto te quiero
mientras pasa la noche
los dos esperamos que se valla aún más lento
mientras escribo estas líneas
espero y comprendas que tan fuertes son mis sentimientos
mientras todo esto acaba
sé que contigo tendré mas noches como esta
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2011 a las 17:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 356
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.