Quiza el tiempo y el destino se equivoco
me tuvo deambulando sola por la vida
sola y triste transcurria por los dias
saltando de nube en nube,en mi imaginacion
no te concebia....
De pronto la vida me noto ahi sola y confundida y
te trajo a mi...
de principio no note tu existencia
no crei que fueras para mi y ahi poco a poco
fui sintiendo tu presencia dentro de mi
te movias muy dentro de mi ser
parecias rondar y jugar yo te cantaba
te leia estaba para ti.
llego pues el momento de verte de cerca
jamas imagine que en tu rostro fueras tanperfecta
tan mia y tan pequeña y Avril te llame
por que eras calida,tierna y serena.
Ahora me asombra tu inteligencia,tu tranquilidad y
ternura con que me esperas y me abrazas.
A veces te miro dormida,
pasiva; me acerco con sigilo me lleno de tu respiracion
y de tu brillo y es entoces cuando pienso
que yo he nacido para ti por
que no puede ser de otra forma
por que eres tan valiosa que en ninguna
parte podria ser al reves....
- Autor: Duvika (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2011 a las 20:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
Comentarios1
Me imagino que por la ternura con que escribes este poema es dedicado a tu linda hija, digo linda porque imagino que será como tú, cuando lo lea se sentirá muy orgullosa.
Besitos para las dos si no te sabe mal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.