Me muero por estar contigo
tengo ganas de volverte a besar
pero que cruel es el destino
te fuiste para nunca regresar
Me esta doliendo tu ausencia
quisiera estar a tu lado
disfrutar de tu dulce presencia
caminar contigo de la mano
Que lindas tardes pase junto a ti
vivía con el alma enamorada
desde aquel día que te perdí
de ti,nunca mas supe nada
Me haces tanta falta vida mia
no logro consolar mi corazón
vivo preso en la melancolía
sin un sueño,sin una ilusión
Y de que sirve quererte tanto?
si se que nunca volveras
entonces me invede el llanto
pensando en donde estaras
En mi corazón te quedaste prisionera
se que nunca dejare de amarte
si para ti es mi vida entera
estas tan lejos,no podre olvidarte
De aquel gran amor no queda nada
doy mi vida por el dulce de tus besos
por verte te estrego toda el alma,
mi corazón y la rima de mis versos
Me hace falta tu ternura
volverte a ver,mi unica esperanza
a veces platico con la luna
a ver si ta he visto en la distancia
Busco tu mirada entre la gente
te busco y aún no te he encontrado
te quedaste viviendo en mi mente
aún sigo de ti enamorado
Quisiera tener alas y buscarte
quisiera volar como el viento
se que algún día voy a encontarte
y entregarte todo mi sentimiento
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2011 a las 21:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2499
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.