Y recorde que quise escribir ayer...
y porque lo escribire, hoy...
Se cae la revuelta facilmente a mi fragil burbuja
y destroza todo a su paso y me quedo inerte
aguantando el grito desesperado muy solitario
me quedo pensando , que es lo que ha pasado
y cuando quiero ser parte de la lluvia y llorar
algo ligero me dice , que esto va a pasar
a eso que , detiene mis lagrimas y penas
la llamo esperanza..
Si esperanza algo ilusa pero que viene
y no se , porque nunca se detiene
y la tengo aun , cuando mi conciente
me diga , que nada cambiara
ALCHY
Comentarios1
muy bueno versatilidad en las letras y en los orígenes de tu cabeza que bravo has estado ....me gusto mucho .....cuidese
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.