Alma mia recobra tu calma:
Alma mia colmada de emociones y sensaciones.
tanto Amor para dar con abrazos y besos
del corazòn, para calmar tempestades.
Siempre dispuesta a escuchar aunque
no sea escuchada,
amas tanto aunque no seas amada.
corazòn noble mas no iluso
das ,das sin hesperar mucho o nada.
te lastiman y te hierenpor tu gran sensibilidad
Alma mia.mas sin rencores olvidas.
sencilla y humillde,
pues tu riqueza la llevas en el cofre precioso,
de tu corazòn
La llave de ese cofre ningun principe la ha encontrado
tal vez jamaz sea hallada,
y te la lleves contigo a la regiòn del olvido
Que importa si eres feliz en el transito de esta vida
terrena, ese tu corazòn amante.
Alla, alla seras feliz donde el Alma y el Amor
se encuentran,se abrazan y se besan,
bailaran en eterna y hermosa sinfonia.
Suave sinfonia, dulce sinfonia de amor,
Se escucha pues se han encontrado entre abrazos y besos
Alma,vida ,corazòn y AMOR.
29-1-2011
- Autor: lyi roseblue ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2011 a las 22:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue
Comentarios3
Muy tierno amor que nos regalas mi querida amiga, me gusto mucho leerte un abrazo
alla seras feliz alma mia en los brazos del maestro dtb
A SI ES COMPAÑERO !!!
Gracias mil por pasar por mis letras.
saludito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.