Ante el dolor que hoy te embarga
Me siento inútil, impotente y desgarrada
Nada puedo hacer que calme tu tortura
Mi mano en vano te brinda su consuelo
Mi voz se acerca , la rechazas
No me escuchas, no la quieres
No soporto:
Verte tan triste y tan ausente
Saber que de todos modos, mi destino es perderte
No tenerte y no dejar de quererte
Saber que tu mano no tomara la mía
Que tus pasos no marcharan conmigo
Que una senda nos separa y nos aparta
Que ni el recuerdo ni el amor me salvan.
Desgarrada por el dolor que tu alma emana
Asisto como espectador a tu tragedia
Nada puedo hacer, el esfuerzo es vano
no lo dejas, lo apartas, lo rechazas
Con profunda tristeza me marcho de tu vida
Aparto los caminos que hasta ti me llevan
Asi, con la senda despejada, podras encontrar
Tranquilidad y calma.
No era lo esperado, No fue esa la intención,
Quizá era liberar un sentimiento
Desahogar lo que el pecho guarda
Liberar el amor de su prisión
Dejarlo volar entre los sueños
Correr entre nidos de ilusión
Mas todo es vano y con tristeza
Hoy querido mío, tan solo te digo adiós.
- Autor: Magdae (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2011 a las 09:26
- Comentario del autor sobre el poema: de unos años atras, pero contigo, vigente siempre, reuerda que el amor tiene muchas dimensiones, sin embargo solo aceptamos una, cuando esto pasa, no hay nada que hacer, aun asi hay miles no lo olvides...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.