Después de tu amor
Mi cama quedará vacía
Y la melancolía se apoderará de mí en el mismo instante
En que dejemos de ser amantes.
Mi almohada no me consolará lo suficiente
Y mis sueños serán renuentes a olvidarte.
Después de amarte
No habrá sábanas ni arte
Ni poesía.
Mi habitación sin ti
Será como tierra baldía
Y mi ventana será un día gris a la deriva..
La muerte sobrevendrá
Inevitablemente
Después de saberte ausente de mi vida.
Esta herida en mi corazón
Dejará derrumbarse todo.
Y el lodo vendrá a socavar
Todo lo que hay a mi alrededor.
Mi casa se desplomará
Conmigo encima
Sin tu amor.
Si tu no estas
El cielo aplastara a un fantasma
Que un día fue sin duda alguna
Una persona digna.
Esto me abruma
Y me quebranta
Insistentemente.
Yo te digo francamente.
Que todo se morirá conmigo
Si tú te vas
Querida.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2011 a las 13:56
- Comentario del autor sobre el poema: Y me volveré la nada misma.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios2
amigo ni tan vacia quedaron las almohadas
A MI ME OCURRE LO MISMO Y ESPERO
QUE LLEGUE A OCUPARSE MI CAMA
COMO MI CORAZON...
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.