Me gusta admirar tus labios
Tan finos y delicados
Porque en esa fijación
Quedo de tus besos mas enamorado.
Me gusta alabar tus ojos
Tan hermosos y pequeños
Donde veo mi reflejo
Rodeado de tus Iris castaños.
Me gusta estar a tu lado
Tan cerca a tu derecha
Sintiendo de tu corazón el latido
Que te muestra asustada y satisfecha.
En realidad de ti me gusta todo
Porque contigo me siento cómodo.
Al alarme únicamente
A mi, tu futuro presente.
Al final, tu me gustas
Por eso soy un artista
Para todo lo mío expresarte
Y este poema dedicarte.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2011 a las 18:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Comentarios1
Ahí esta el poema completo. Lo siento por la presentación.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.