BOSQUEADENTRO
Sobre la serranía, debajito del cielo,
Prospera Bosqueadentro, donde Jaime y Beatriz
Han forjado despacio para lograr su anhelo:
El nido donde esperan una vejez feliz.
El, tenaz campesino ve el porvenir sereno,
Ella, del hogar faro, del trabajo adalid,
Año tras año esperan el ansiado regreso
De los hijos que ausentes luchan en franca lid,
Por triunfar en la vida siguiendo el buen ejemplo
Que han visto de sus padres quienes en Bosqueadentro
Allá en la serranía debajito del cielo,
De sol a sol trabajan procurando el sustento
Para cuando un día vuelvan los hijos y los nietos
Tener para brindarles cariño, pan y alero
fernandocardonakaro
- Autor: FERNANDOELGRANDE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios1
Unidos, trabajadores y felices,
Muy lindo........................
AbRaZoS!!!!!!!!!!!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.