En el camino que elegí estas presente
Desde aquella vez que aparecistes de repente,
Buscando apoderarte de mi corazón por completo,
Queriendo hacerme sentir un extraño sentimiento.
Y mis ojos se fijaron en ti solamente
Desde un inicio a cada instante,
te convertistes en mi amiga como estuvo previsto
En mi destino ya escrito.
El amor fluyó y tu me conquistate
Y de mi mente ya no podía sacarte,
Y me atreví a pedirte en un momento
Que seas mi enamorada, mi complemento.
Y ahora todo es felicidad en mi presente,
Ya nada junto a ti es diferente,
Todo porque llegastes como estuvo previsto
En mi destino desde inicio escrito.
- Autor: Ánhel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 01:07
- Comentario del autor sobre el poema: Lo escribi de repente...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
Comentarios1
Muy buen poema amigo el cual me gustó leer un abrazo
Gracias nellycastell...
Abrazos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.