TIERRA SECA, TIERRA DESOLADA

mercedesdembo



Soy la tierra seca
tierra quieta,
polvorienta.
Tierra desierta,
tierra hambrienta,
tierra desolada.

Tierra sin vegetación
sin emoción.

Mis labios secos,
agrietados,
añoran tus besos.

Tus manos ya no recorren mis llanuras
que llamabas "mis hermosuras",
el sol ardiente me quemó la piel
que sabia a miel.

Mi lecho
se quedo desecho.

Mi pobre pecho
insatisfecho,
sigue frío
querido mío.

No encuentro alivio
en mi camino.

Mi cuerpo como un desierto
inerte,
se esta marchitando
desde que le has despreciado.

Devuélveme la vida
estoy tan deprimida.

Tengo sed
riega me,
tengo frío
dame cariño.

Esta fue una tierra alegre
vibrante.

Una tierra llena de dulzura
solo queda amargura,
frustración, melancolía,
soledad.

Tiéndeme tu mano
hermano.

Mis caderas redondas
de bailar tantas milongas,
ya no tienen formas
ni ondas,
por falta de caricias
y otras delicias.

Soy huesos secos,
en este cuerpo preso
no me queda aliento
no sopla el viento.

Creo que me vuelvo loca,
el calor me sofoca.

Tengan piedad
terminen con mi angustia,
acaben con mi agonía
sin ninguna ceremonia.

Quiero descansar
y entre nubes cabalgar.

Merche DemBar

www.safecreative.org/work/1101308373311

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ANOREXIA Y SUS CONSECUENCIAS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • boris gold

    Muy bueno Mercedes.
    Boris

  • mercedesdembo

    GRACIAS BORIS, LA ANOREXIA MUY TRISTE.

    BESITOS

    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.