En esta noche fria
solo deseo estar solo
escuchar mi corazón latir
y llorar por ti
A pesar de los momentos juntos
estoy gritando por ti
y este dolor que me quema
deseando que acabe
Dentro de mi cuarto
en los pasillos y en el techo
veo sangre de mi
deseando morir y nunca mas vivir
en este poema
solo deseo gritar y sin voz quedar
morir y jamas volver amar
y quedarme en esta soledad
Gritando por ti
sin rumbo fijo y sin mirar
buscando el propósito de vivir
pero la luna no me deja mirar
mas allá de esta soledad
GRITANDO POR TI
- Autor: kevin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 14:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 103
Comentarios1
me gusto mucho tu poema
excelente versos!!!
un beso
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.