Al fin acaba lo que tanto intente
Muere la vida del amor de ayer
Y si, es duro saber que muere
Pero es mejor la muerte que esta agonía
Empezando de nuevo fuera de batalla
Sin saber como caminar sin acompañante
Ya ni el aire tiene el mismo sabor de antes
Pero este aire y este sabor eran lo que yo esperaba
Contigo viví y morí sin que supieras como
Fueron tus problemas y estas ultimas palabras mi asesino
Y mi tumba es tu arrepentimiento
Pues ya es tarde para vos he muerto.
- Autor: a.past.ra ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 16:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 184
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.