Golondrina de sueño y susurro
Las estrellas cuidan nuestros sueños
Aunque estemos lejos de Suecia a Cuba
Cada uno en su mundo, en su día
Las estrellas y luceros nos protegen
Mi vigilia, cuando nacen mis versos
Como gotas de rocío mágico
En colinas de azucenas aromáticas
Las estrellas que palpitan suavemente
Cuidan tu sueño, tu descanso
Dejas caer tu cuerpo, cuando el alma vuela
El alma deja las sabanas que protege tu cuerpo
Llega el amanecer dejando los sueños
Tan llenos de burbujas de momentos
Cada una, un ruido un susurro
Tan presentes en nuestras vidas
El sol con sus rayos llega acaricia la ventana
De forma sutil hasta llegar a tu cuerpo
Llenan de su calor tu figura de mujer
Llenan de luz tu cuarto
Lleno de sus fulgores en el cielo
Dando una gama luminosa de colores
Ahí esta cuando nacen mis versos
Llegan a darte noticias mías
Que estoy viendo el cielo cuando
Vuelan las golondrinas dejando versos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 18:38
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.