Cupido murió y junto a el mi amor
De luto se veste mi corazón
Mi mende feliz a de estar
Ya que decisiones el corazón no va de tomar
Se destruyo mi vida y mis sentidos
Lo único que tengo son mis amigos
La mujer feliz estará
Ya que destruyo a un hombre más
Decís que somos perores
Cuando ustedes nos tratan como peones
Juegan con nosotros como marionetas
Y con mi dolor asen una fiesta
Cupido se ríe muerto
Mientras que yo pase algo funesto
Por que de herencia tengo el desamor
Y yo que ame una mujer con mi corazón
Por que a de tratarme así
Yo solo con alguien quería ser feliz
Una mujer engaña, traiciona y miente
Por que no se dio cuenta mi mente
La que ame dijo que me quería
Pero fue una falacia una gran mentira
Ya que mientras decía que me quería
Estaba juntándose con otro al siguiente día
Pal carajo cupido y la mujer
No quiero creer en el o ella otra ves
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2011 a las 19:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 251
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.