Quiero...

Iliana 22

 
Quiero vivir una vida con emociones,
Vivir en sueños, cumpliendo mis ilusiones,
Quiero gritar desde mi alma,
Y ver que todos en silencio me responden…
 
Quiero llorar con lágrimas de alegría,
Quiero cerrar los ojos, y respirar la vida,
No quiero desamores, no quiero melancolías,
Quiero, con mochila atrás recorrer el sendero de mi vida…
 
Quiero que todos quieran,
Quiero una soledad Divina,
Quiero querer en todo tiempo,
Quiero ser un buen recuerdo no solo en vida….
 
Quiero volar, soñar despierta,
Dormir? Solo mi cuerpo, pero mi alma bien atenta,
Quiero solo palabras que me levanten,
Las destructivas, no me interesan…
 
Quiero que todos quieran,
Y que al pensarme tristezas mueran,
Quiero provocar sonrisas,
Pero esas sonrisas que sean eternas…
 
Quiero no lastimar a nadie ni enfurecer las vidas,
Quiero vivir en vida el significado de la amistad,
Quiero amar sin prisas lo que mis ojos miran,
Agradecer lo que se me ha dado y lo que no se da…
 
Quiero dar siempre, aunque no tenga,
Porque dando es como mi cántaro se llenará,
Quiero dar todo lo que necesitas,
No sé que haría si no te lo puedo dar…
 
Quiero en mi vida tantas cosas,
Pero también quiero soledad,
Soledad de no estar tan sola,
Soledad que me permita Contigo estar…
 
Quiero, solo quiero, me lo podrías dar?
Quiero desnudar mi alma entera,
Escribiendo lo que ella me dicte,
Y estar así por una eternidad…
 
Quiero, solo quiero…
A caso me lo puedes dar?
Quiero gritar desde mis adentros,
Y porque no, contar con tu hermosa amistad…
 
 
Iliana…
  • Autor: Iliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2011 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • benchy43

    Escribes muy bonito, me alegro de haber llegado hasta tu poesía, como me alegraría si pasas por la mía (sonrío).

    Cariños.

    Ruben.

    • Iliana 22

      Gracias Ruben por tu lindo comentario, claro que voy a pasar por tu poesía, y si me permites, te lo voy a comentar, bendiciones y Luz para tu vida...:)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.