Destino
Ha si lo dice el destino, las flores son bellas
Pero mucho más hermoso es nuestro camino
Paso a paso enamorados agarrados de las manos
Sin preocupar nos en cual dirección tomamos
Esquivando tantas penas amargas y tristezas
Disfrutando de una juventud que no es eterna
El destino lo llevamos en huellas de las manos
Por todos los caminos y las cosas que pasamos
Experiencias viejas en un baúl las guardamos
Recordamos y saltamos de alegría o de tristeza
Sin olvidar el gran futuro como fortaleza que
en tantos siclos empeñamos y desarrollamos
Miramos nuestros felices rostros en una foto
marcada que hace tiempo nos tomamos
El retrato dice mucho más que toda una
dulce historia y el tiempo que llevamos
Sonriendo siempre nos encontramos
muy enamorados de uno hacia el otro
Esta es una historia que jamás se olvidara
por el tiempo lento flotar de boca a boca
Seremos como la historia de la espada en la
roca, que todos la hemos algún día escuchado
Pero solo en nuestras mentes se queda esa
huella, que en dos corazones se ha marcado
Jorge A Aguilera
Comentarios2
Que bello poema.. felicitaciones....
Até logo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.