Recuerdas la luna blanca en el cielo azul,
como se pintaba. Sentías el viento jugar con la
piel. El sonido de el mar te acuerdas.
Como la noche nos juntaba, como le frió
nos abrazaba y la lluvia nos acariciaba.
En esa noche donde no había presente,
pasado o futuro y donde el señor tiempo solo
decía una cosa no hay tiempo.
Te acuerdas de como el amanecer nos encontró,
nos pinto con sus rayos en el roció de la flor. Te acuerdas como
el frió se volvió calor tibio y luego pasión.
Lastima que es solo un recuerdo que se vuelve sueno
que nunca fue real y me despierto para volver a sonar
y llenar mi corazón de lo que no paso por que quiero
sufrir así se que te amo.
- Autor: Sentimental (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 00:11
- Comentario del autor sobre el poema: hola
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Mariano Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.