vale la pena sentirse aflijido sin razon!?
vale la pena sentirse aflijido?
por que no es solo el corazon,
el que siempre sale herido.
....................................
vale la pena romper un lazo
por querer hacerlo mas fuerte?,
fuerte es romper una ilucion
aunque esta no se cuente.
......................................
contar? vale la pena recordar...,
estos hechos tan lamentables?
lamentable olvidar
por que todos fuimos bulnerables.
y no supimos valorar.
....................................
vale la pena?
por que pena es estar lejos,
lejos es una condena,
condena, pena y muerte.
..................................
no vale la pena tener tal suerte
de alejarte apesar de estar tan lejos
de no mencionarte
aunque sea en pensamientos?
..................................
por que apartir de hoy
tu no estas aqui y yo aqui tan lejos.
por que el mismo ya no soy
por que eras parte de mis recuerdos.
.................................................
enserio te condenas a vivir en mi olvido
hablar en mis silencios
y respirar en mis oidos
cuando parese que alfin e muerto?
.......................................................
vale en verdad la pena?
por que en verdad solo existe el delitho
cuando no se dive lo que uno piensa.
......................................................................
pecado el silencio
pecado la autocondena
condena la que lleva el necio
que no sabe diferenciar una situacion de un problema.
...............................................
f.javier martinez ac
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 01:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.