Tu nombre es...
Un canto de las estrellas
Que de noche me arrulla
Cuando el mundo calla
Tu nombre es...
La voz de los vientos
Que calma mi llanto
Cuando lejos te siento
Tu nombre es...
Mi mas profundo secreto
que me provoca sufrimiento
al saber que lo oculto
Tu nombre es hermosa
Porque eres una rosa
Preciosa y delicada
De la vida siempre enamorada
Tu nombre es felicidad
porque es mi realidad
Cuando te veo al frente
Y te siento presente
Sabes,yo se tu verdadero nombre
Que todos me piden que lo grite
Creo que debo decirles
tu nombre es...
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 04:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.