Te tiemblo en las paredes
de mis entrañas
cuando me miras
a través de las redes
de tus pestañas.
Te tiemblo como las hojas
de sauce que lloran de amor
entre las ramas
escondiendo su dolor,
porque quieren gritar cuanto te aman.
Te tiemblo con los vellos
de la piel que se erizan
contra el hielo de tu mano,
se suavizan con el aliento de tu soplo.
Te tiemblo respirando
tu aroma de animal hambriento,
los colmillos relucientes
como el marfil,
fijos en mi como en la presa.
Te tiemblo
en las olas de mi piel
cuando cabalgas
por mi corcel.
Te tiemblo en temores
como el álamo temblón
que tirita de placer melodioso,
cuando el aire le acaricia
bailando el cotillón.
Te tiemblo
entre los tentáculos de mis ramas,
donde descansan las almas
y alcanzan la calma,
antes de emprender su vuelo.
Te tiemblo...
con amor...
con los poros...
con deseos...
con los chorros
de temblor...
Merche DemBar
28.1.11
www.safecreative.org/work/1101318379334
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 10:46
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 29
Comentarios1
MERCHE TUS LETRAS ME HACEN TEMBLAR EL CORAZÓN, SON PROFUNDAS Y BELLAS.
RECIBE MIS ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.