Alguna vez se dijo que el amor
se descubre en la mirada;
no sólo aquella que enciende pasiones
al estar frente a frente;
aquella que se nota de repente
y que nos envuelve en éxtasis.
Esa mirada puede ser de amor
pero también de la más vana ilusión;
del sentimiento más real y verdadero,
pero también de búsquedas inalcanzables.
Los ojos del amor no sólo se miran frente a frente,
sino que más bien observan en la misma dirección;
construyen sueños, fantasías, visiones,
y van tejiendo juntos su propia historia.
Miremos el horizonte,
tomémonos las manos,
y hagamos la pregunta:
¿Vivimos en amor?
- Autor: APOLO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 11:38
- Comentario del autor sobre el poema: Algo sobre el amor
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1343
Comentarios1
bello poema!!!
un beso
Muchas gracias LEV.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.