Despiadadamente te quiero
con celos
con agonía
Te quiero
con lo oscuro de mi sangre
con nubes o sin ellas
con soles que revientan
con lo rojo de mi voz
Te quiero
con locura
con vehemencia
con fervor
Desenfrenadamente
con fantasía
con miseria
con terror
Con lágrimas secas
… y ganas de gritar.
Te quiero
sin devoción
sin empatía
como canalla de película
como ejército invasor
Te quiero efervecientemente
con envidia
con rencor
Te quiero
Irremediable
y repetitivamente
como eco de llanto enmudecido
como sueño de enfermo terminal
Abrasadoramente
como nudo en la garganta
como tu nombre
como fiebre
como isla
como yo
Te quiero
con delirio
con demencia
con furor
Monstruosamente
con delito
con violencia
con calor
Lo siento
Dentro y fuera de mí
Te quiero
Arrebatado
desahuciado
condenado
de manos apretadas
sin decencia
sin pudor
sin decir nada
… con ganas de gritar.
Camilo Ernesto
- Autor: Camilo Ernesto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 17:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: Jhon Deivy Torres Vidal
Comentarios1
ES TU POEMA ENCANTADOR. EL AMOR ES ASÍ VERSÁTIL Y COMPLEJO, A VECES TIERNO,OTRAS APASIONADO, ARREBATADO Y HASTA DELINCUENTE.
HASTA DELINCUENTE!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.