En esta noche oscura...

Iliana 22

En esta noche oscura y con la lluvia fría,
Mirando estoy al cielo, recordándote en el día,
Te miro en esa luna, que un día se hizo mía,
Te miro en cada estrella que solo para mí brillan…
 
En esta noche oscura y con el frío intenso,
Mis brazos solo piensan entrelazarte,
Alejando de mi alma el cruel invierno,                                                                          
Despojando la nostalgia que llevaba en lo interno…
 
Esta noche, solo pienso, pienso en este amor que siento,
Porque esta noche,  mi suspiro es eterno,
La distancia se hace corta, cuando solo en ti pienso,
Pienso en tu sonrisa, pienso en aquel momento,
Pienso en la suave brisa que acaricia el sentimiento…
 
Esta noche oscura en que siento algo de frío,
Me abraza tu recuerdo, que en mi se hace suspiro,
Me calienta el abrigo de tus versos, y el cariño de tu alma,
Siento tu presencia aquí conmigo, y eso me da calma…
 
Esta noche oscura, que mi corazón se duele y me reclama,
Porque siente el vacío frío de la vida que dejó su marca,
Tal vez no ha entendido que no está solo, que hay alguien que le ama,
Que aparte del Gran Eterno, está  tu presencia y con eso, no quiero más nada…
 
Esta noche oscura en que no hay ansiedad alguna,
Me duermo abrazando tus latidos,
Abrigados bajo la luz de una misma luna,
Mi corazón aunque esta noche late débil,
Duerme con la seguridad de tu cariño que no hay duda…
 
Aunque esta noche sea oscura, no dejaré que sea eterno,
Buscaré la luz de tu sonrisa y su hermosura,
E iluminar con tu mirada mi sendero,
Porque esta noche, aunque sea oscura,
No pienso soltarte de mi sueño…
Iliana...
  
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: Iliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2011 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo quisiera comentar que si mis poemas les gustan y los quieren, por favor avisenme si quieren copiarlos, porque están en proceso de registro, ya saben, derechos de autor...gracias =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sara Ids

    Hermosas lineas.... Muy romatico tu poema.... Que tengas buena noche.... Te invito a leerme....

    Saludos...

    • Iliana 22

      Gracias querida tocalla,(yo tambien me llamo Sara), por tu lindo comentario, y claro,por supuesto que te voy a leer, bendiciones =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.