He llorado tan fuerte
Que las noches son ya
Lagrimales de mi pasión perpetua,
He estado al otro lado de la vida
Atormentada en gran medida
Por los fantasmas de una ausencia presente
Que me investiga desde los recónditos planetas
Donde habita mi dolor
Donde habitan las estrellas
Que cada noche
Se llevan en su luz
Mis ganas de vivir…
Me queda al revés
Derrotar un silencio
Que me ensordece con su ruido
Me queda pequeño
El carácter de ser
Alguien más que yo
Y aunque pudiera saber
Y fuese mi derecho entender
Creo que aun así
Estaría perdida y desahuciada
Estaría en nada
Como justo ahora…
He huido tan lejos
Que ya suena la alarma
De una emergencia personal,
En este viaje
Que además de temporal
Se volvió permanente,
Así es,
Emigre a la oscuridad
Y en ella me quede
Saboreando los restos de una vida
De esta vida mía,
Cansada de escabullirse
En el tiempo
Buscando el beneficio
De lo semiperfecto
Porque todavía no alcanzo
El grado de herirme tan fuerte
Para aspirar a un retraso
Para aspirar a lo perfecto
O a la idea que se tiene de ello…
Los nombres se confunden
En palabras abrumadoras,
Mi mente es una maquina
De turbulencias
Que esta arriba y luego abajo
Que descansa sin descanso
Tatuando en esto que soy
El código exacto
De la desesperación…
Un lienzo claro sobre el mundo,
Un par de alas
Para los sueños atascados
Que quedaron en nada
Y un poco de humo
Que disipe entre sudores
Los sonidos difuntos
Atravesados por la soledad
De este juego astuto
Jamás empezado por mí
Pero que debo terminar
Si quiero ser y no estar….
He dado vuelta
A una misma perspectiva
He llegado a un grado de herirme
De sofocarme y asustarme
He llegado a mi grado
Donde me doy oportunidades
Antes de destrozarme
Y después de reanimarme….
- Autor: Klpf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2009 a las 14:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 90
Comentarios2
Debo Aprender A Controlar Mis Palabras....Me Extiendo Mucho...
Bello sentimiento aprecio
en tu escrito el dia de hoy...
hermosa poesia has creado,
y digo poesia por que te has expresado
como se dice comunmente "con el corazon
en la mano"...te felicito..Saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.