Cuando estoy a tu lado
se me olvidan mis problemas,
pero ahora q no estas conmigo solo tengo tu recuerdo
en cada una de las estrellas
en cada una de las hojas nuevas
en cada una de las gotas de lluvia pasajeras;
tu recuerdo, solo tu recuerdo
eso es lo unico que ahora tengo
y es por eso q dia a dia voy describiendo
aunque solo tenga tu recuerdo,
el amor qeu poco a poco va creciendo
y que con el paso del tiempo irá floreciendo...
Te recuerdo cuando el río va creciendo,
cuando las hojas van cayendo,
cuando las gotas de lluvia van humedeciendo
las flores del campo que van floreciendo
y q a medida q el sol va saliendo
sus petalos se van abriendo de par en par sintiendo
como el viento sopla y va resurgiendo
de aquella húmeda tierra un día nuevo...
Un día nuevo en el qeu se volverán a escuchar:
el sonido de las hojas q el aire va meciendo
el cantar de las aves q va desapareciendo
conforme estas se alejan y van partiendo
en busca de nuevos lugares para seguir viviendo...
Un día nuevo en el q seguiré existiendo
y en el q solo tu recuerdo estará influyendo
para q dia a dia mi amor por ti vaya creciendo
para q cada herida q haya en mi vaya desapareciendo
para q cada meta y cada sueño q me proponga se vayan cumpliendo
para vivir con la verdad y no herir mintiendo
para llenar mi soledad y no seguir sufriendo
pero sobre todo para darme felicidad
y un motivo por el cual seguir viviendo...
Un día nuevo en el qeu a tu lado kiero estar
en el q mi vida a ti kiero entregar
en el q las llams de nuestro corazón nos hagan respirar
la trankilidad de un amor puro y lleno de sinceridad...
Y después de un gran día lleno de dicha y felicidad
llegará la noche y con ella la oscuridad
en la cual los grillos empezarán a cantar
las hojas de los árboles se mecerán
y de esa noche callada tu voz resurgirá
en el viento q sopla y q no cesara..
hasta en las gotas de lluvia se escuchará
una voz q dice q me amaras
y q nunca me olvidaras
además..la luz de la luna se reflejara
en tu rostro dulce y entonces me miraras
y con solo una mirada me demostrarás
lo mucho q me amas y lo q esperaras
para poder estar conmigo un día, un mes o un año más...
- Autor: Little eagle ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 01:44
- Comentario del autor sobre el poema: El titulo es tentativo...no encuentro uno q me convenza..alguna opción??...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
Comentarios1
bellisimo tu poema .... lindo .... =)
te mando un caluroso abrazo
cdt
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.