1
indagando en mi mismo... indagando en alguien mas
indagando sin ser el mismo... el mismo no deja de indagar
indaga sin encontrar respuesta... por que respuesta no quiere encontrar
no quiere encontrar verdad.... en el fondo de los problemas.
_________________________________________________________________
2
no busco por que no encuentro....encuentro lo que no busco
cuando menos lo espero encuentro... y encuentro cuando menos busco
a mi al rededor es vacio por que es nada... y en la nada, nada encuentro.
_________________________________________________________________________
3
caigo sin caer en vdd.... por que verdaderamente estoy cayendo
caigo en soledad... y aun así mas rodeado me encuentro
por que rodeado de verdad... en mentiras voy callendo
porque solo la vdd nos deja solos....por que en medio de la mentira encuentro.
- Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 01:58
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 93
Comentarios1
CAEMOS EN LA INDAGACION CUANDO MENOS BUSCAMOS ALGUNA RESPUESTA...
e ironicamente cuando mas necesitamos una respuesta (o solucion) nunca la buscamos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.