La Espera

Jose de amercal

seguire sentado, esperando mi turno;

cual pajaro en rama, o buho nocturno,

escribiendo entrelineas, saldran algunos versos;

intentando soñar con mi regreso.

 

Entre sueños me dire;

viento que acaricia mi vida,

calor que quema el alma,

brisa frasca que me empaña,

tranquilidad inmensa. La calma!!!! 

 

vibro tan duro contra la suerte;

aquel viejo dolor, aun se hace fuerte,

me esta abatiendo como un hierro candente.

 

reza mi alma triste, con su debota huella;

los ecos de los muertos son sagrados,

como dicen que brillan las estrellas;

y yo que soy un hombre apagado.

 

si son veloces mis intensos toques,

que estrecho pensativo con mi fiel pluma,

pido disculpas a  Dios, al sol y a la luna,

por haberme enamorado con su brutal toque.

 

mas, seguire haciendolo, a un que no les guste;

en papeles blancos; o paginas sin nombre,

pues no ha habido mejor historia,

como esa que te alarma o que te confunde.

 

  

sueño y suspiro;

iluciones y olvidos;

con gran sentimiento,

todos parecen contentos.

 

y seguire en espera de mi turno;

hasta que el angel de la muerte,

ponga fin a mi existencia,

o hasta que mi cuerpo roido por el dolor;

ya muera!!..

 

 

  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2009 a las 18:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.