En el mundo lo valioso es el oro
Pero yo te considero mi tesoro
Fuiste, eres y serás la más bella
Y si quieres saber si te quiero, cuenta las estrellas
Mi corazón se dividió en dos
Desde el primer momento que escuche tu voz
Una parte es tulla y la otra mía
Y sueño con tigo cada día
¿Por que? no poder controlar el tiempo
Para regalarte mis mejores momentos
Y sientas todo lo que siento
Y regalarte mis sentimientos
Y dame un beso con sabor a viento
Déjame ver si puedo bajarte la luna
Por que mujer como tu solo ay una
Deja saciar tu sed con agua de manantial
Ya que con tigo solo quiero estar
Deja invitar una nueva palabra para el amor
Ya que no se como explicarlo con mi corazón
Voy a cambiar el mundo de otro color
Solo por verte sonreír a vos
Deja decirte que no puedo explicar lo que siento
Pero mi vida te regalara los mejores momentos
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 14:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 149
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.