bella niña

nihat

Bella musa como en tiempos

De Atenas con sus amores y guerras

Llenas de encanto y luz tú alrededor

Con el recato que dictas tu corazón

 

Observarte cocinar  será un honor

Como la luz del sol llega he ilumina tu cabello

El color de tus ojos la luz de tu sonrisa

Todo parece una fiesta de luces y aromas

 

Con tu sonrisa llena de luz y belleza

Con tu cabello y piel con aroma delicado

A frutas y flores narcóticas y delicadas

Tan llena de ti bella golondrina

 

Cada moviento que son tuyos

Tan delicados y llenos de belleza

Para que nazcan tan bellos platillos

Como nacen mis versos al verte

 

Solo en una foto pero que me dice cosas

De i bella niña elegante mujer

Que me llena de versos

Cuando en mis sueños llego al cielo

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 17:41
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.