Amor descafeinado

pres de los status de animoss


De corazon impermeable
y de mirada irresistible
sin toda esta ley intocable
me evade lo inaccesible
deja que te hable de palabras eludibles
de pasion irrevocable
de como ser poeta en 15 dias con los cursos de larux
Temible esta mi sombra lirico me nombra
Me puse a caminar en busca de un mar
Donde me puse a naufragar mis citas de amores
conoci la belleza,asi sus sabores
de querernos a amar a llegarnos a odiar mal de amores
que el tiempo no lo cura pero ayuda
que mal sienta querer olvidar si me olvidas en ayunas
me explico el amor no saca clavos


alicia encadenada se escapo el conejo?
confio en que mis sueños estas detras del espejo
alicia encadenada yo sere aqueel gato que sonrie
en la copa del abeto del relato


Amor que vas y vienes
cual ráfaga de viento.
Amor que creces y mueres
cual flor en el jardín.
Amor que te clavas
cual espina de una rosa.
Amor que dañas el corazón
con tu más profundo dolor.


Con tu dulce olor me acuesto,
con tu dulce olor me levanto...
a mi lado estás cada noche,
pero te vas cada mañana.
te vas con el viento
hasta el más alto cielo,
y arrancas una estrella...
y me la regalas
convertida en polvo mágico
que guardo en mi almohada.


Café que sabe a ti...
Cafeína que sabe a tu amor...
Tú, que eres más fuerte
que un café sólo...
Tú, mi café...
mi cafeína.


para colmo de males,
enferma soy del corazon,
y aunque tu exquisito sabor me insita a beber,
se que daño me haras y con la pena en el alma,
reconozco que no te debo qerer.
tu adorable olor me invita
y con vos seductota dice:tomame,
no puedo, no lo entiendes?yo sola daño no me puedo hacer.
es curioso, no duermo hace dias y el cafe de tu amor, esta sobre mi mesa,mis labios no te han probado
y ya sienten tu efecto
por el solo aroma emanado...


Con él impregnas el aire que respiro,
que me da la vida,
de todo tu amor, de ti...
También me impregnas a mí,
a todo mi yo y mi cuerpo,
y te metes dentro, muy dentro,
por cada poro de mi piel,
que también te respiran;
y no te dejo salir porque...
estoy bien, me siento bien,
contigo en mis adentros,
llenando mi vacío interior.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO LES HA QUEDADO EL POEMA FUSINADO...
    LOS FELICITO AMIGOS MIOS, MUY BELLO...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.