Princesa de un cuento de hadas
pedacito de cielo,mi gran amor
cuanto me gustan tus miradas
ojitos bonitos de un lindo color
Estrella que ilumina mi universo
cuerpo bonito que da tentación
dame con tu boca un tierno beso
quedate viviendo en mi corazón
De mi jardín eres una rosa
princesa divina de linda mirada
tu eres mi reina,tu eres mi diosa
tu eres la mitadque me faltaba
Eres el aire que necesito para vivir
te has convertido en mi necesidad
con toda el alma te quiero pedir
nunca me dejes te lo pido por piedad
Tus lindos ojitos son un encanto
en tu cuerpo descubrí una maravilla
es por eso que te quiero tanto
te has convertido en toda mi vida
Contigo encontre una nueva primavera
calor ardiente de una noche de verano
te juro que tu eres la primera
a quien tanto quiero,a quien tanto amo
Dejame probar el maná de tu boquita
dejame entrar en tu tierna mirada
tu eres y seras mi muñequita
asi como eres te imaginaba
Entre tus manos se encuentra la ternura
en tu cuerpo encontre mi paraiso
en tu linda voz descansa la dulzura
regalo del cielo,regalo bendito
No me canso de decirte te quiero
para ti son todos mis poemas
te quiero con amor verdadero
mi amor llegara a las estrellas
Solo a tu lado me siento dichoso
hoy se que nací para amarte
todo en la vida me parece hermoso
toda mi vida he de adorarte
Me gusta tu boca,me gustan tus ojos
te quiero mi vida desde que te vi
soy un vicioco de tus labios rojos
boquita divina color carmesí
Mi diosa bonita te quiero tanto
sabes que de ti estoy enamorado
tu risa angelical es un encanto
tu cuerpo divino me tiene hechizado
Pero lo mas hermoso esta en tu corazón
estas impreganada de tanta dulzura
tu cuerpo emana una tierna pasión
tu eres mi solo,tu eres mi luna
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2011 a las 21:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19248
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.