Llora mi alma

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Triste vacío de mi soledad que me acompaña, en esta triste noche, bajo los rayos tenues de la luna llena que solo me acompaña porque el amor de sa ha ido de mi alma, dejando solo una herida profunda que me ha dejado sin amor y sin vida el alma.

 

Mis ojos mirán el vacío en la distancia, y cada lágrima que derraman por tu amor es una perla más que se queda en el mar de mi agonía, en la inmensa profundidad del mar de soledad que ahora inunda el alma mía.

 

Las flores se han vuelto tristes, sus coleres se han vuelto grises, ya no inundan de alegría mis mañanas, ni mi tardes, ni mis días, el canto de los pájaros se ha vuelto un lámento triste que se pierde en la inmensidad del crepúsculo que envuelve mi vida vacía y triste.

 

Tu partida me ha dejado tanto dolor que no se si pueda soportarlo, me ha dejado una herida tan grande que no se si el tiempo pueda llegar a curarla, quizás solo el olvido sea el remedio para esta enfermedad tan dolorosa que es el desamor y la tristeza del alma.

 

 Soledad que ahora me acompañas dejame ver en esa estrella lejana el sutil destello de una ilusión que pueda alegrar mi alma, deja que la suave brisa del olvido se lleve mi dolor y me devuelva la ilusión, los sueños y la paz a mi vida y a mi alma.

 

Las rosas que dejaste en mi jardín se han ido marchitando, cayendo uno a uno los bellos pétalos cual lágrimas, llorán las rosas del alma por que tu ya no estás aquí, porque un abismo inmenso destruyó lo más puro y bello de nuestra vida: El amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bello tu poema, pero muy...
    triste... suena con una tristeza enorme
    mi gran amiga del alma... si deseas hablar
    ven al privado mi cielo y te escucho...
    amiga mia...
    abrazos de gitana.

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Gracias por tus bellas palabras mi gran amiga....
      es verdad cuando el alma esta triste te salen letras y frases desde lo más profundo del corazón....
      besitos mi querida amiga en la distancia.

      • GITANA DULCE

        Si pero esas frases a pesar de ser tristes, suenan bonitas y hacen un poema bello amiga mia...
        besitos de gitana....

        • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

          Gracias corazón...besos y un fuerte abrazo en la distancia mi querida amiga Gitana.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.