(17) Lo que soy, si tú me dejas ser

Oswi

Llévame contigo y seré,

Seré el sol que ilumine tu despertar.

Olvídame aquí, y seré,

Seré un don nadie más.

 

Acepta ir conmigo y serás,

Serás la estrella que tanto admiro.

Déjame sin ti y serás,

Serás mañana, el olvido.

 

Caminemos juntos de la mano y seré,

Seré tu ángel guardián por siempre.

Huye de mi y seré,

Seré un lacayo en el infierno ardiente.

 

Acompáñame del brazo y serás,

Serás la musa de inspiración.

Corre lejos de aquí y serás,

Serás ángel de divina tentación.

 

Mírame a los ojos y seré,

Seré el reflejo de tu alma.

Aparta tu mirar de mí y seré,

Seré un espíritu sin calma.

 

Déjame capturar tu mirar y serás,

Serás felicidad y dicha eterna.

Pasa sin mirar y serás,

Serás mi amistad fraterna.

 

Dame una caricia y seré,

Seré la más grande virtud.

Ignórame y estaré,

Estaré en mi ataúd.

 

Déjame conquistar tu piel y serás,

Serás la vida que quise esperar.

Despréciame y serás,

Serás cruel emisaria de oscuridad.

 

Regálame un beso y seré,

Seré el hombre más feliz de esta tierra.

Y donde fuere que estés te encontraré

 

Niégame el beso y serás,

Serás, la más cruel divinidad

Y no quedará más que estar triste por la eternidad.

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado por una linda mujer que ya no pude ver...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV


    bellisimo recuerdo guarda tu corazón de ella
    excelente!!!
    me gusto.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.