Después de tu partida

Nano_Veliz

Después de tu partida

 

 

 

¡Ay!  Blanca,  hoy a 50 años de nuestra unión

Aún me duele tu partida y mis ojos lo acusan

Del vacío profundo que hoy siento

En la navegación diaria de aguas torrentosa

Sin tener el timón de tu presencia

Que guiaba mi vida a las aguas mansa

Para hacerme pensar.

 

Extraño tu caminar firme

La sutileza de tus palabras

En mis días de angustias y temores

Hoy sólo me quedan tus recuerdos

Que alimento en mis horas de sueño

Para sentir tú consuelo.

 

Sé, que las ¡Rosas Rojas!

Tú novio poeta hacían de tu vida

Una emoción

Me hace recordar como un guión

De la mejor historia de vida

De nuestra unión.

 

Los amaneceres en soledad

Y las rosas que florecen en el jardín

Que tus manos sembraron

Para iluminar hoy, el alba de mi vida

Y sentir en ellas tu presencia

Que hasta tu aroma me hace sentir.

 

No sé de qué modo

Podría olvidarte sin duelo

Dejar de adorante sin pensar

O dejar al olvido nuestros recuerdos

Sé, qué a tú partida

Te llevaste las llaves del ¡Cielo!

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 00:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema en es recuerdo a la mujer que me acompañó más de 40 años...y que pese a estos 8 años de su partida...aún está en mis recuerdos...pensé que con su partida se iba mi inspiración...perome doy cuenta...que ella sigue siendo mi guía PERDÓA AMIS COLEGAS PETAS Y POETISAS POR OCUPAR ESTE MEDIO...PARA TAL HOMENAJE...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.