En mi mente queda el recuerdo de algo q nunca paso
algo q nunca exixtio, pero hoy desaparecio
algo q nunca nacio, pero hoy murio
tengo el recuerdo de una relacion
q nunca sucedio pero esta en mi corazon
quizas confundi tu amistad con el amor
pero el aceptar q nunca te tuve me causa un gran dolor
En mi mente tu siempre tu siempre vas a estar
tendremos un lindo romance, los dos unidos por un solo amor
nunca te perdere y nunca me perderas
aunque estaremos en un mundo que jamas exitira
Se ques facil soñar, q es simple imaginar
me cuesta aceptar, peroo es otra la realidad
- Autor: el chico de las poesias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2009 a las 21:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 244
Comentarios1
Que bueno. Esa es una historio que también me acecha. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.