Perdóname si te odio
Perdóname si te amo
Perdóname si recuerdo
Perdóname si olvido
Perdóname si no se hablarte de amor, de entrega, de pasión
Perdóname pero es que no se expresarme
Solo puedo abrir mi pecho y entregarte el corazón
El sabe conversar, pero su dialecto es particular
Puedo ser tu intérprete si así lo deseas, mas he de advertirte
Este corazón es joven, no tiene gran léxico
Mas te aseguro, sus palabras son francas
¿Cómo dices corazón?
Oh si! Yo le diré…
Con cada latido te dice Te Amo...
Perdóname por no poder ser más que una interprete
- Autor: Lirela ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2009 a las 22:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.