Ya lo entendi
k nunca seras para mi
pero ahora cuando te vea
ya me voy a poder detener
y ya no correre hacia ti
ya no tratare de besarte
aunque sea lo que mas anhele
no te digo k no te quedre
por que seria mentira
solo que ya no mas
tratar de vivir xti
ahora si sere yo sola
sin preocuparme por ti
sin tener que vivir
todo el tiempo pensandote
extrañandote
ya no sera asi
ahora cuando te vea
tratare de ignorarte
aunque no pueda
pero prefiero llorarte
a un rato a llorarte
para siempre porque se
que nunca seras mio
como yo quisiera
pero esta bien
ya lo entendi
y jamas volvere a molestarte
te dejare que seas feliz
con quien tu quieras
por que eso es el amor
o al menos eso me han dicho
nunca lo pense asi
yo me lo imaginaba
todo un cuento de hadas
pero no solo te deceo
lo mejor
y que te vaya bien
te kiero eso siempre sera
en realidad
TE KIERO NUNCA LO OLVIDES
y x ese cariño
tambien m alejo
- Autor: beetty ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 18:46
- Comentario del autor sobre el poema: que nunca se tiene ala persona que en realidad se ama
- Categoría: Triste
- Lecturas: 277
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.