Ustedes las más importantes en la vida
Sin ustedes yo no existiría
Gracias a dios ya que nos viste,
Y nos hiciste este favor
De crear a la mujer en su esplendor
Si la mujer no existiera
No abría hombre sobre la tierra
Ya que la mujer es vida y viceversa
Y no pienso un mundo sin ellas en mi cabeza
Por ellas daría mi vida
Y feliz moriría
Mujeres sin ellas no existo
Por eso le doy gracias a cristo
Sin ustedes no seria nada la mona lisa
Y no abría ninguna acariciable brisa
No seria nada romeo
Y no habría apogeo
Por que existe el machismo
Por que existe el feminismo
Si al final da todo igual
Y a alguien al último debes amar
Fueron lo que mejor se invento
Da Vinci y picazo no se les comparo
Ya que dios fuel el mejor inventor
Si están cupido moriría
Ya que no existiría amor en su vida
La mujer es una roza y ay que cuidarla
Y sobre todo ay que amarlas
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2011 a las 21:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.