Como quisiera

Vanessita



Aquel día en que te conoci fue para mi algo maravilloso ahora que no te tengo pienso en lo  difícil es estar sin ti, buscarte día a día y encontrarte con la triste noticia que ya no estas ahy.

Como quisiera todas las noches recostada el césped verde y brillante mirar al cielo y encontrarte en el, cerrar los ojos y contemplar tu rostro.

Como quisiera volver a mirar esos tu lindos ojos azules como el mar, esos tus lindos ojos que un día se cerraron y dejaron de mirarme para siempre sin ninguna explicación.

No me cansaré de esperar algún día volverte, a encontrar sé que si el objetivo de nuestro padre celestial fue separarnos en la vida terrenal, es porque en el cielo nos volverá a unir para amarnos sin obstáculos que nos impidan ser felices.

Por eso mi amor solo te pido no te canses de esperarme, algún día nos reuniremos en la vida eterna.

  • Autor: Vanessita (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 02:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV

    MUY BUEN POEMA...

    ME GUSTO DETENERME A LEERTE.

    UN BESO=) LAU



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.