CONFESIONES
Al encontrarnos anoche,
las mareas de mis ríos interiores
se desbordaban
ante el recuerdo de tus caricias...
Era un torrente de aguas tibias,
todas destinadas a tu tú...
No recuerdo si el tiempo
existía o des-existía,
parecía todo sereno
como la noche,
como el alba
en que yo amanecía...
Fueron mil minutos
mil horas y mil segundos
empapados de ti,
la noche fue abrazada
a tus caricias infinitas
y dulces...
Soñé contigo,
estuve junto a ti,
desperté a las 3 de la madrugada
con mi cuerpo en llamas
y llamándote...
Las aguas termales
fluían y salían de mí
como un torrente cálido...
Estaba durmiendo en ti,
desperté más una vez
a las 5 de la madrugada,
ante la aurora,
el amanecer me llevaba
a ti nuevamente...
La poesía y el ritmo
de mi cuerpo fugaz
se posaba una vez más
sobre tu ritmo y poesía...
En las noches
de mi calidez
de anoche,
sentí hambre,
sentí sed
en la aurora de tu recuerdo
y ante nuestro cielo nocturno,
misterioso y cálido,
se combinaban
los aires polares y
los cirrus tropicales,
Acabada en tu cabida
te miraba desde lejos,
y estabas con una sonrisa
sonriendo para mí.
Tus manos como una tesitura
acariciaban mis montes
poblados, llenos de estrellas
y de mi boca te nutría
en tus alturas colinas
Las escaleras de tu cuerpo
me convidaban
a caminarte
casi de puntillas
para no deshojarte...
Tus nardos penetraban
mis intimidades,
y los lirios de tu jardín
me regalaban delirios...
La luz de tus Uvas negras
me acariciaban
en la nocturna nuestra
Y nuestros cuerpos
se abrían cual tulipanes
de colores,
como queriendo capturar
para si
la elegancia
del espíritu primaveral...
Llega el despertar
con el amanecer,
amanezco en ti,
amaneces en mí
impregnadas
de olores de jazmín
en nuestros cuerpos...
Era eso, eso mismo,
olor a yerba mojada
de nuestros jardines
y brisa fresca de tu piel
me acariciaba...
Olores, colores,
desnudos de ilusiones,
atada a tu regazo,
a tus indebidas manos
acariciándome...
- Autor: CARUSITA ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 02:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
- Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA, amore_jet, Tyr
Comentarios3
MUY BIENVENIDA AL PORTAL!!! UN PLACER LEER TUS LETRAS POETA ,COMO LO HAGO SIEMPRE ,TE REGALO LA PRIMER ESTRELLA PARA QUE TE ILUMINE EN EL CAMINO DE LAS LETRAS .TE ABRAZA .LUCERO
Muy agradecida por el tiempo y dedicación de leer lo que por primera vez publico!!
Un abrazo
Excelente tu poema!!
sabes he buscado a alguien que recite o escriba la poesía como tú
esta muy padre la forma en que lo escribes
me encanta!!
bienvenida al portal!!
excelente inicio!!
un abrazo!
Muchas gracias por tu comentario!!!
Un abrazo
bellisimo poema
una ternura que encanta leer.
un abrazo de bienvedida!!!
un beso
Muchas gracias por leerme!
Un abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.