DEBATE

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Y no me cuestiona nadie

           -la soledad es mía-

Ni a nadie le interesa: cuando camino solo.

 

Yo me miré desnudo

frente al espejo un día

miré mis genitales

mi pecho y mi tristeza

 

que

          declive

                         es mi vida

 

enfermo es el sendero          -de rabia y de viruela-

por eso busco  senos que amamanten mi ira

un cuerpo que cobije

                 (una noche de sexo)

Que enjabone mi boca con el ámbar de un beso.

 

 

Y nadie me discute…

                  Ni discute     -ni dice-

Que se abran las cornisas de tabúes y complejos

(que las piernas se ericen y las manos se encallen)

…que los sexos se junten

                           y las noches se empañen.

 

 

Voy a curarme de soledad y hastío

de olvidos y recuerdos

porque nadie cuestiona

              lo que nos hierve dentro.

 

Hagamos el amor sin nombre y sin tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • isapoema

    VERDAD
    saludos.

  • PoemasDeLaSu

    Que manera de debatir Sergito! Un gran poema.
    Si hay algo que me encanta es ese hablar en poesía, con vos mismo.
    Muy bueno, mil besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.