No me queda otra cosa en la vida
Gracias a ti querida
Que ser un pájaro cantor.
Ahora soy ruiseñor.
Y si ayer fui solo un gorrión
Hoy me parezco a un halcón
No canta porque es un ave de rapiña
¡Ten cuidado!
Que es casi como un gavilán
Y tú eres una paloma
Mi niña.
(Es broma)
Y también puedo ser un Tucán
Con un pico para cantar
Canciones con mucha alegría.
En tu piel seré un zorzal
Y una gaviota en tu mar
Una fragata en tu océano
Y un queltehue en tus viñas.
Y seré también una loica
En tu corazón que se agita.
Y un pájaro carpintero
En el bosque encantado
Picoteándote la guarida.
Y seré ganso en tu granja
Y pavo real
Cuando me alegre tu risa.
Y también seré el ave Fénix
Renaciendo de las cenizas.
Y si puedo tu Ave Cesar
Para castigar a Mesalina.
O seré solamente un cóndor
Que en tus roqueríos anida.
Darwin tenía razón
La sangre siempre tira
Para que cantemos mejor.
Y yo seré tu camaleón.
¡Claro!
Claro que cantará
Con tal de atraer la atención
Del ave de corral más bonita.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 12:47
- Comentario del autor sobre el poema: Y no te me pongas caturra eh! Muackkkk
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 150
Comentarios2
Poco visitada esta fiesta ¿eh? ¡jajajajajajajajajaja!
Mi apoyo incondicional. Abrazos, Pinona
Linda no me importa que no haya gente en esta fiesta .Sólo con que estés tu ya me doy por satisfecho.
Besos
Boni
Reserva un pájaro que tomaré sus plumas. Muy bueno Boni. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.