¡ Un alma destrozada !

muerelentamente

 


  Mece mis sentimientos con la mirada dulce,
deja que duerma èsta noche en el  regazo,
mientras cierro los ojos  para soñar mientras viva.

Habìa una vez...
una princesa ...hurgando entre el jardin de los sueños,
donde encontró   su alma...  y  escribio estas palabras
al  ritmo de su corazon,
palabras que no pueden reflejar su inmensidad,
tal vez vacìas pero llenas de fascinaciòn,
estoy regalando unas  palabras de amor que
matan la voluntad.

Una mirada...dos pasos,
tres palabras...cuatro caricias,
cinco suspiros...seis emociones,
siete besos...ocho sueños,
nueve promesas...el  amor.

Imagino con  suspiros  de amor y de sosiego,
con mirada perdida en la soledad,
y con un beso que desea escapar

Sera  parte de mi  piel, de mis  labios, de mi  fuego,
sera objeto de mis  sonrisas, de mis  miradas, de mis caricias,
sera un  sueño de amor y una  realidad de sentir,
mil veces intentamos  olvidar,
mil veces volvemos  a recordar
mi voluntad  es de tu amor...
...y mi amor es puro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA ESCRITO ATODO PULMON Y CORAZON ABIERTO.TE ABRAZA .STELLA

    • muerelentamente

      gracias nuevamente es un gusto saber que les agrada



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.