Que me dicen que necesito ayuda,
que dicen que mi poesía asusta,
que me dicen que tengo una mente perturbada,
que mis letras, ya no son tímidas ahora están pérdidas,
que dicen que mis pensares no son poéticos,
que me dicen que en mi mente solo hay un maniaco
esperando salir solo para dar con el Amor!…
Si, necesito ayuda!
si, mi poesía si asusta
si, estoy perturbado de mente
si, mis pensares no son poéticos
cierto mi mente hay algo maniaco
pero que necesito amor?
eso tal vez sea lo único errado,
mi amor lo tengo en sueños,
lo tengo en mis pensamientos
apartado de lo te tétrico,
lejos muy lejos del miedo
lo tengo en un campo
de rosas sin espinas
que no sollozan en rima
donde su verso es hermosa
sinfonía en notas talentosas...
que soy emo por mis pensamientos?
que tengo miedo por mi pasado?
que mi presente esta por hoy
y que mi futuro con Sigmund Freud
y mi muerte en un panteón,
sin recuerdos y nada mas que muertos...
tal vez si soy emo...cional por dejarme llevar
por el ritmo delas liricas que en forma de rima
salen del los dedos, dela mente del poeta
que en mi nació, sin querer salió ala luz
ya no lo pude ocultar mas, de correr de secanso
y en mi pecho se quedo a latir con fervor...
si de mi corazón es de del que hablo,
mi corazón que escapaba de sentimientos
que a todos los daba por nada mas que muertos,
el cobarde corazón que cenegaba a sentir dolor,
se rehusaba a sentir aprecio, no quería sentir
nada... Pero una mirada cambio el sentimiento
de aflicción, una caricia confundió ala razón
y fue vencido por el sabor de ese sentimiento .
y por fin cedió solo al sentimiento
mas grande e inspirador tan solo
a ese mágico, doloroso y hermoso
sentimiento algo que el corazón
ase latir mas fuerte y con pasión
ese que ase que pierda completo la razón
por el cual el cerebro y el corazón
siempre están en eterna discusión
ese que cuando lo vez, cuando lo tocas
caís rendido en un encanto perdido...
ese sentimiento sele conoce como ...
AMOR! nada mas que amor, ala ausencia del odio
y de dolor sele conoce como amor
cuando ves la foto, cuando un recuerdo
te llega sientes un palpitar en el corazón
ese es el amor, de padre, de madre, de hijo
de novios, de esposos, ese cariño
que nos entorpece y nos encanta es… ¡Amor!
El amor lo cura todo?
tal ves no todo!
pero ase que olvides
lo que te aflige!
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 20:28
- Comentario del autor sobre el poema: senttimientos encontrados :) vz :@
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Comentarios2
UN POEMA DONDE HAS PLASMADO TU SENTIR ,ESO ES MUY VALORADO A LA HORA DE MOVER LA PLUMA ,A TODO SENTIMIENTO..TE ABRAZA.STELLA.
ME GUSTO PASAR A LEERTE...ABRAZOS...MARY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.