Campos elíseos
Conspiran con mi alma,
Bella sonrisa al
Inducirte la calma.
El viento corre
Entre tus sueños,
Llevando tus oraciones
Ante aquel que es eterno.
La tierra se viste
Muy alegre de fiesta,
Recreando ante los ojos
La inmaculada belleza.
Fuero cae tras
Tu voz vigorizante,
Iluminas el sendero
A tu leal acompañante.
Aguas torrenciales
Sobre tu diestra caen,
Cobijas con tus alas
A quien pasión trae.
- Autor: Zhely Alceda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2011 a las 21:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.