Inmersa en un lago espeso,
De escrúpulos y deseos,
No diviso luz alguna,
Tras las manos que me guían.
Me suelto de una, me tomo de otra,
Me viro y me empujan,
Me arrastran, me enredan.
Un camino de astillas,
Que dejaron los sueños,
Se incrustan, lastiman,
Perforan las llagas que lleva mi vida.
Y me duele...
No haberme subido al árbol eterno
A morar con los míos.
La cama de pétalos,
Rojos, blancos y negros,
espera el reposo de mis pies ligeros,
me tumbo sobre ellos,
me impregno en su aroma,
Se adormecen los nervios,
Y me fundo en el recuerdo
Del casi amor de cada uno ...
de sus únicos dueños.
- Autor: Mafi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2011 a las 00:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Imperfect.muse, GITANA DULCE
Comentarios2
interesante
MUY BELLO
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.