PRESAGIO

Francis Sugey Pastrana Peralta

Es acaso el amanecer oscuro el que me hace sufrir

Por que trae con sigo el susurro de la señora de los siglos

Aquella que lleva las almas al mar negro

Mira como imponente se muestra ante los ilusos

Y exige su derecho de llevarse al instante del viento.

 

Tal vez solo cuando lo prometido se cumpla ella pierda su poder

Puede ser que en el instante inesperado del murmullo del sonido

Estático este, o los colores de los sueños en tonos grises y negros

Sin arcoíris dejen de volar en la mente del viajero

De aquel que por los otros es olvidado y rechazado a la vez.

 

No sé, tal vez sea anonadado por el presagio primero y efímero

Que anuncia la locura y el amanecer

El comienzo de la vida pues lo que conocemos no es más que el trance impuesto

Para probar lo que un ser humano puede hacer

Con sus manos y la paredes estáticas para formar su mundo su sueño o la pesadilla de ADES.

 

Quizás pueda ser solo el ocaso de un sueño efímero,

El ser del tacto de sufrimiento el orgullo de ser un ser sincero

 O el castigo de soñar de pensar, de llorar

Quizás si solo se que ya el tiempo empieza a viajar

Ya sea en contra o a favor solo el ser primero lo sabrá

¡CONSIDERARA EL PERDON A ESTE DESPOJO DE MATERIA!

¿Quién sabe?, porque ya la existencia efímera no tiene razón.

  • Autor: Sugey18 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2011 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 256
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERTE .ME GUSTO ,TE ABRAZA .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA ME HA AGRADADO,
    LASTIMA QUE NO TE HAN ACOMPAÑADO
    TUS AMIGOS EN EL...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.