me eh estado mirando en el espejo
tanto tiempo
que eh llegado creer que mi alma
esta al otro lado
tanto tiempo
tratando de encontrar esa parte de mi
no se si caresco de sentimientos
todos los pedasos ,pedasitos
callendo callendo ,callendo
haciendose añicos
fragmentos de mi
demasiado afilados para juntarlos
sufiencemente grandes para destrosarme
si intento tocarla ,yo sangro
y ya no respiro
volando en la nada
en el unico lugar que conosco
volando en la maldita oscuridad
tomo aliento eh intento salir de este lugar
este maldito pozo de mis espiritus
mienteme
di lo que yo siempre quiero escuchar
ven dime amor que esto saldra bien
que no me vas volver a dejar
cuando ya es tarde
entre a mi misma ,mi reflejo
y no pude ayudarme
si no solo preguntarme
a cual de la dos amas
entonces yo sangro
y ya no respiro
y voi al unico lugar que conosco
al unico lugar que conosco
que es la oscuridad
oscuridad
oscuridad................................................
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2011 a las 02:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 40
Comentarios2
eres una poeta que le gusta escribir lo veraderos sentimientos que no son lo que salen de la mente si no del corazon 🙂
UN PLACER .TE ABRAZA.STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.